amanallah

عضو مبتدئ
عضو مسجّل

إنضم
23 أبريل 2018
المشاركات
13
الإعجابات
1
النقاط
0
غير متواجد حاليًا
#1
المقادير
350 جرام من الأرز البسمتى
50 جرام زبدة
500 مل ماء
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة أو ½ عود قرفة
6 حبات حبهان، قشريها وإطحنى البذور
1 ملعقة صغيرة كركم مطحون
5 ملعقة كبيرة زبيب
طريقة التحضير
ضعى جميع المكونات في إناء طبخ كبير، إتركيه على النار حتى يغلي وتذوب الزبدة.
حركى المزيج ثم غطى الإناء وإتركيه على نار هادئة لمدة 6 دقائق.
ارفعيه من على النار واتركيه مغطى، لمدة 5 دقائق.
فكفكيه واسكبيه فى طبق التقديم
 
أعلى أسفل

عزيزي المستخدم!

وجدنا أنك تمنع عرض الإعلانات على موقعنا.

يرجى إضافته إلى قائمة الاستثناءات أو تعطيل AdBlock.

يتم توفير المواد لدينا مجانا والعائد الوحيد هو الإعلان.

شكرا لتفهمك!