faroukn91

طاقم الادارة
طاقم الإدارة

إنضم
23 أكتوبر 2016
المشاركات
3,285
الإعجابات
29
النقاط
48
غير متواجد حاليًا
#1
مشاهدة المرفق 600


Le beignet
<3
-250غ فارينة
-60غ زبدة
-75مل حليب
-10غ خميرة خبز
-زوز مغارف سكر و عضمتين و رشة ملح
تحطو الحليب يسخن شوية مبعد تحطو فيه الخميرة و شوية سكر تخلوها تطلع شوية و في العجانة تحطو الفارينة و السكر الي بقى و رشة الملح و عضمتين و ومبعد تصبو الحليب الي فيه الخميرة و تعجنو 5 دقايق و العجينة باش تجيكم طرية ما تخافوش لازمها تجي هكا و مبعد تخلو العجانة ادّور و تزيدو الزبدة بالشوية لازمها تكون طرية موش ذائبة و تعجنو 10 دقايق و بعد بشوية فارينة اتلمو العجينة بايديكم و تغطّوها و تخلوها ترتاح ساعة و نص و مبعد تحطو الفارينة على الطاولة و تحلو العجينة بالشوية خاطرها طرية و تقصو دائرات صغار و تزيدو تغطّوهم تخلوهم يرتاحو نص ساعة عَل الأقل و تقلوها في زيت و كيف أطيب تغطسوها في السكر و مبعد تقعروها و تحشوها بالي تحبو نوتيلا معجون كرام باتيسيار
😊
😊
😊
😊
 
أعلى أسفل

عزيزي المستخدم!

لقد وجدنا أنك تمنع عرض الإعلانات على موقعنا.

يرجى إضافته إلى قائمة الاستثناءات أو تعطيل AdBlock.

يتم توفير موادنا مجانًا والعائد الوحيد هو الإعلان.

شكرًا على الفهم!