faroukn91

مدير الموقع
طاقم الإدارة

إنضم
23 أكتوبر 2016
المشاركات
2,872
الإعجابات
27
النقاط
48
غير متواجد حاليًا
#1
1521644553922.png


Le beignet
<3
-250غ فارينة
-60غ زبدة
-75مل حليب
-10غ خميرة خبز
-زوز مغارف سكر و عضمتين و رشة ملح
تحطو الحليب يسخن شوية مبعد تحطو فيه الخميرة و شوية سكر تخلوها تطلع شوية و في العجانة تحطو الفارينة و السكر الي بقى و رشة الملح و عضمتين و ومبعد تصبو الحليب الي فيه الخميرة و تعجنو 5 دقايق و العجينة باش تجيكم طرية ما تخافوش لازمها تجي هكا و مبعد تخلو العجانة ادّور و تزيدو الزبدة بالشوية لازمها تكون طرية موش ذائبة و تعجنو 10 دقايق و بعد بشوية فارينة اتلمو العجينة بايديكم و تغطّوها و تخلوها ترتاح ساعة و نص و مبعد تحطو الفارينة على الطاولة و تحلو العجينة بالشوية خاطرها طرية و تقصو دائرات صغار و تزيدو تغطّوهم تخلوهم يرتاحو نص ساعة عَل الأقل و تقلوها في زيت و كيف أطيب تغطسوها في السكر و مبعد تقعروها و تحشوها بالي تحبو نوتيلا معجون كرام باتيسيار
😊
😊
😊
😊
 
أعلى أسفل

عزيزي المستخدم!

وجدنا أنك تمنع عرض الإعلانات على موقعنا.

يرجى إضافته إلى قائمة الاستثناءات أو تعطيل AdBlock.

يتم توفير المواد لدينا مجانا والعائد الوحيد هو الإعلان.

شكرا لتفهمك!