faroukn91

مدير الموقع
طاقم الإدارة

إنضم
23 أكتوبر 2016
المشاركات
2,882
الإعجابات
27
النقاط
48
غير متواجد حاليًا
#1
1521644393726.png

المكوّنات:
ثلاث حبات من الباذنجان الأسود.
أربعة فصوص من الثوم كبير الحجم.
نصف كوب خل.
فلفل أكحل .
ملح .
زيت قلي.


طريقة التحضير:

نقشّر حبّات الباذنجان، ثمّ نقطعها إلى أقراص دائريّة. نرشّ بعض الملح على الباذنجان. نضع كميّة من الزيت في المقلاة، ونضعها على نارٍ هادئة حتى يغلي الزيت. نقلي أقراص الباذنجان في الزيت، حتى يتحوّل لونها إلى اللون الذهبيّ الفاتح. نرفع الباذنجان من المقلاة، ونضعه على ورق لامتصاص الزيت. نفرم الثوم مع الفلفل، والقليل من الملح بحيث يكون المخلوط ناعماً. نضع فوق الثوم المفروم كميّة من الخل، ونخلطهما جيداً. نضع بعض أقراص الباذنجان المقلي فوق الخلّ، حتى يتشّرب، ونرفعه إلى وعاء آخر. بعد الانتهاء من كامل الكميّة، نرشّ باقي التتبيلة على الباذنجان. يكون هذا الطبق من المقبّلات جاهزاً، ويُقدّم
 
أعلى أسفل

عزيزي المستخدم!

وجدنا أنك تمنع عرض الإعلانات على موقعنا.

يرجى إضافته إلى قائمة الاستثناءات أو تعطيل AdBlock.

يتم توفير المواد لدينا مجانا والعائد الوحيد هو الإعلان.

شكرا لتفهمك!